Закрыть
1/7
№ 181868
20.06`19
37

Дом

Город/Регион: Красноярск

Район: Емельяновский, Есенина

Площадь: 300 м2

8 000 000 р.
27 т.руб./м2


Количество комнат

5

Материал стен

Дерево

Площадь участка

18 м2

Без комиссии для покупателя.
Большой «дышащий» дом из бруса для дружной счастливой семьи
с удачным расположением на станции Минино. Это тупиковый проезд с поэтичным названием, граничащий с лесным массивом.

Основательный фундамент. Цокольный этаж выстроен крепкими бетонными блоками с высотой в рост человека - удобно передвигаться. Помещения в цоколе планировались под разные функциональные нужды. Предусмотрены и столярка, и место для хранения закруток или сезонных вещей, и даже для бильярда планировали использовать одну из комнат.

Планировка дома функциональная. Это дом с пятью изолированными спальнями и помещениями различных целей.

На первом этаже расположены: прихожая с тумбуром, ведущим в теплый гараж на три машины и котельную; широкий коридор с выходом в холл и выходом во второй коридор с 3-мя отдельными спальнями и большим санузлом с ванной; кухня с выходом на летнюю террасу с другой стороны дома.

На втором этаже из просторного холла можно попасть в четвертую спальню и раздельный санузел, а также в пятую хозяйскую спальню с выходом на видовой балкон-террасу.

Отдельного абзаца в повествовании заслуживает баня :) Она классная, отапливается дополнительно, если понадобится электрокотлом. Есть комната отдыха, предбанник, парная комната, помывочная и терраса для прохладного дегустирования чайных сборов после парилки. Где, как ни здесь произносить нетленное «Лепота-а!» ?

Проезд круглогодичный двумя способами: по короткой, но петляющей дороге через Ветлужанку по улице Елены Стасовой и до станции, либо по улице Калинина через Мясокомбинат по ровной прямой трассе с поворотом у Ясной поляны.

Водоснабжение: скважина на 17 метров. Канализация: два вместительных сообщающихся септика для перелива. Электроснабжение бесперебойное с запасным вариантом: два источника по 15кВт (один от частной электроподстанции другой от общего подключения). Котел в доме твердотопливный и электрический резервный.

На просторном участке организовано зонирование:
есть зона под хозяйственные нужды, где можно «попилить, пострагать, и постучать», например;
есть зона для детской площадки;
есть место для грядок и теплиц;
есть место для отдыха и прогулок в тени деревьев;
кроме гаража выделена территория для парковки нескольких автомобилей внутри двора и за забором.

Действительно чистый воздух. Прописка. Стоимость различных страховок, в том числе автомобильной, а также налогов значительно ниже городских.

Дом для действительно дружной и счастливой семьи, поскольку такое пространство с территорией в другом контексте использовать определенно нельзя. Ну, где еще, скажите, вы сможете реализовать свои планы и мечты по такой стоимости? Чистая себестоимость уже произведенных вложений в это домоустройство процентов на 30 выше цены продажи.

Сама причина продажи понятная и позитивна: дети выросли, завели свои семьи, разъехались.
Собственники рассчитывают отдать этот дом хорошим людям, оценящих их труд и продолжущих развитие и благоустройство территории. В общем, переживают, чтобы вам понравилось :) уверены, вам понравится!

Готовы рассмотреть обмен.
Подходит под ипотеку, маткапитал и различные сертификаты.

Консультации по кредитным программам банков. Вся информация по приобретению нужной недвижимости с использованием заемных средств и сертификатов.

Еще больше подробностей про условия продажи по телефону. Звоните и добро пожаловать на просмотр!

Поделиться

Написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии нужно войти или зарегистрироваться.